Sobald eine neue Version von Slotpark verfügbar ist, wird dir in der App ein entsprechender Hinweis angezeigt. Je nach der Art der Änderungen kann es notwendig sein, vor dem Weiterspielen sofort ein Update durchzuführen. So können wir sicherstellen, dass das Spielen reibungslos läuft.

Tipp: Wenn du die Option „Automatische App-Updates“ auf deinem Android-Gerät aktiviert hast, spielst du immer automatisch mit der aktuellsten Version von Slotpark. Siehe dazu: https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=de

Wie du sichergehen kannst, dass „Automatische Downloads“ von Updates auf deinem Apple-Gerät aktiviert sind, erfährst du hier: https://support.apple.com/de-at/HT202180