Alle vier Stunden erhältst du im Slotpark einen Zeitbonus in Form von Slotpark-Dollars. Sobald der Countdown auf der Spieleauswahl-Seite abgelaufen ist, kannst du dir den Bonus mit Klick auf den grünen Bonus-Button (unten in der Mitte) abholen. Die Höhe des Bonus richtet sich nach deinem aktuellen Level – je mehr du spielst, desto mehr Bonus erhältst du.

Um keinen Zeitbonus zu verpassen, kannst du dir eine Erinnerung setzen. Den Erinnerungs-Button findest du direkt auf der Zeitbonus-Seite. Alternativ kannst du auch in den Einstellungen deine Benachrichtigungen ein- oder ausschalten.