Falls die bezahlten Slotpark Dollar nicht sofort in deinem Kontostand (oben links) aufscheinen, warte bitte noch fünf Minuten und überprüfe, ob du per Mail eine Zahlungsbestätigung vom Google Play Store erhältst (im iTunes Store bekommst du die Zahlungsbestätigung am Ende des Monats). Im Normalfall wurde bei einem Ausbleiben dieser Bestätigungs-E-Mail auch keine Zahlung durchgeführt.

Für den unwahrscheinlichen Fall, dass du zwar eine Zahlungsbestätigung aber keine Slotpark Dollar erhalten hast, kontaktiere bitte direkt unseren Kunden-Support über das "Fehler melden"-Formular in den Einstellungen.