Dies kann passieren, wenn es zu Kommunikations- bzw. Validierungsproblemen zwischen dem Zahlungsanbieter und Slotpark kommt. Der Kaufvorgang wird in diesem Fall nicht abgeschlossen. Versuche bitte nach einiger Zeit den Kauf erneut durchzuführen.

Falls du per Mail eine Zahlungsbestätigung vom Google Play Store erhältst, überprüfe bitte, ob die Slotpark Dollar auf deinem Konto (links oben) gutgeschrieben wurden. Bei einem Ausbleiben dieser Bestätigungs-E-Mail wurde im Normalfall auch keine Zahlung durchgeführt.

Für den unwahrscheinlichen Fall, dass du zwar eine Zahlungsbestätigung aber keine Slotpark Dollar erhalten hast, kontaktiere bitte direkt unseren Kunden-Support über das "Fehler melden"-Formular in den Einstellungen.