Unsere per E-Mail verschickten oder auf Facebook geposteten Boni enthalten neben einem Bonus-Link stets auch einen Code. Sollte der Link aus technischen Gründen auf deinem Gerät nicht funktionieren, kannst du deinen Bonus auf Android-Geräten und auf dem Slotpark-Desktop auch mit dem Bonuscode abholen. Auf Apple-Mobilgeräten steht dieses Feature derzeit nicht zur Verfügung.

1. Öffne hierfür die Einstellungen

2. Scrolle hinab, drücke den Bonus-Button und gib deinen Bonuscode ein.

Solltest du bei der Abholung deines Bonus eine Fehlermeldung erhalten, wird dir diese Aufschluss darüber geben, weshalb der Bonus nicht verfügbar ist.

Bei Fragen zögere bitte nicht, uns per E-Mail zu kontaktieren. Wir helfen dir immer sehr gern weiter!