1. Bei nicht registrierten Konten findest du in der Lobby einen Button, mit dem du deine Registrierung starten kannst.

2. Wähle, ob du dich per Facebook oder E-Mail registrieren möchtest.

1. Facebook: Melde dich mit deinem Facebook-Konto an, um die Registrierung abzuschließen.

2. E-Mail: Gib deine E-Mail-Adresse an und warte auf unsere Aktivierungs-E-Mail. Diese enthält einen Link, mit dem du deine Registrierung abschließen kannst. Öffne den Link bitte auf dem Gerät, auf dem du Slotpark spielen möchtest.

Jedes Facebook-Konto und jede E-Mail-Adresse kann auf Slotpark nur einmal registriert werden. Falls du dich also in der Vergangenheit bereits registriert hast, erscheint ein Fenster, in dem du dich mit deinem vorhandenen Konto anmelden kannst.