Ja, du kannst dir ein Gerät mit deiner Familie und deinen Freunden teilen.

Um auf deinem Gerät auf ein anderes Spielerkonto zu wechseln, gehe wie folgt vor:
  1. Wenn du bereits mit einem registrierten Spielerkonto angemeldet bist, melde es zunächst ab.
  2. Nun können deine Freunde die Anmeldefunktion nutzen, um sich mit ihrem Spielerkonto auf deinem Gerät anzumelden.

Genauere Instruktionen zu den beiden Schritten findest du auch in unseren anderen Hilfeartikeln. Zögere auch nicht, uns bei Fragen per E-Mail zu kontaktieren.