Wir bedauern sehr zu hören, dass du dich von Slotpark verabschieden möchtest.


Vor einer Löschung deines Slotpark-Kontos möchten wir darauf hinweisen, dass jede Löschung permanent ist und nicht rückgängig gemacht werden kann.


Solltest du dich dennoch dafür entscheiden, gehe wie folgt vor:


1. Öffne die Einstellungen.


2. Stelle sicher, dass du mit deinem Spielerkonto angemeldet bist.


3. Öffne „Mehr Details“.


4. Hier findest du den Button zum Löschen deines Spielerkontos. Nach deiner Bestätigung wird das Konto gelöscht werden, und die App wechselt auf das Gästekonto.