Du kannst Freunde einladen, wenn du registriert bist. Gehe dazu auf die Seite „Freunde finden“. Diese erreichst du entweder über den Freunde-Button im Menü links unten in der Lobby oder über den Button „Freunde einladen“ im Zeitbonus.

Auf der Seite „Finden“ kannst du Freunde per Facebook einladen (benötigt die Verknüpfung der App mit Facebook). Alternativ kannst du einen Einladungslink per E-Mail, SMS oder anderen Messenger-Apps, die auf deinem Gerät installiert sind, an deine Freunde senden.