Ja, wenn du diese Funktion nicht deaktiviert hast, können deine Freunde deinen VIP-Status sehen. Wenn du deinen VIP-Status verstecken möchtest, gehe wie folgt vor:


1. Öffne die Einstellungen.


2. Bearbeite dein Spielerkonto mit dem Bleistift-Button.


3. Entferne das Häkchen bei „Freunden deinen VIP-Status anzeigen“.