Wenn deine Freunde innerhalb der vergangenen sieben Tage gespielt haben, sind sie aktiv und werden in der Freundesliste unter „aktiv“ angeführt. Sonst findest du sie unter „inaktiv“.

Um deine inaktiven Freunde zurückzuholen, kannst du ihnen per E-Mail oder Facebook eine Erinnerung schicken. Das Beste daran ist, dass deine Freunde einen Bonus erhalten, wenn sie wieder aktiv werden!