Hierbei handelt es sich um eine Obergrenze für Einzahlungen pro Monat. Auf Slotpark gibt es drei Arten von Einkaufslimits:

1. Dein selbst gewähltes, persönliches Limit.
    Dieses kannst du in den Slotpark-Einstellungen selbst wählen und ändern.
  2. Das vom Support gesetzte Limit.
    Wenn du dies wünschst, können wir ein Limit für dich setzen, das nur von uns wieder geändert werden kann. Falls du Interesse daran hast, zögere bitte nicht, uns per E-Mail zu kontaktieren.
  3. Das grundlegende Limit des Spielerkontos.
    Gästekonten haben ein Limit von 1.000 Euro und registrierte Konten eines von 10.000 Euro. Diese Limits sind im System fixiert und können nicht geändert werden.

Es gilt immer das niedrigste der genannten Limits. Wenn du also ein durch den Support gesetztes Limit hast und dir selbst ein niedrigeres setzt, gilt das von dir gesetzte, da es niedriger ist.