Der Tagesbonus setzt sich aus verschiedenen Anteilen zusammen:

Level

Dein Level bestimmt den Basiswert deines Tagesbonus.

Besuche

Du erhältst +10% mehr Bonus* pro Tag, den du in Folge spielst – für bis zu 5 Tage.

Freunde

Du erhältst +5% mehr Bonus* pro aktivem Freund – für bis zu 30 Freunde.

VIP Status

Als VIP erhältst du:

Bronze: +25%, Silber: +50%, Gold: +75%, Platin: +100%, Rubin: +125%, Diamant: +150%, Black: +200% (*)

Mehr Infos zum VIP Club und wie man VIP wird, findest du unter VIP Club.

Partner Apps

Du erhältst +25% mehr Tagesbonus pro Partner App, die installiert und verknüpft ist.

* berechnet vom Level-Basiswert