Auf Slotpark gibt es zahlreiche Möglichkeiten, deine Boni zu erhöhen.

Tagesbonus:

Du kannst deinen Tagesbonus mit bis zu 30 aktiven Freunden boosten. Jeder dieser aktiven Freunde bringt dir + 5 % deines Basis-Tagesbonus. Bei 30 aktiven Freunden bekommst du also zusätzliche 150 %!

Hast du unsere Partner-Apps schon installiert? Sieh dir die Spiele unserer Partner an und hol dir pro Partner-App + 25 % deines Basis-Tagesbonus!

Werde VIP: Mitglieder unserer exklusiven VIP-Lounge bekommen bis zu 200 % ihres Basis-Tagesbonus zusätzlich!

Zeitbonus:

Slotpark gibt dir die Möglichkeit, bis zu 50 Freunde in deine Freundesliste aufzunehmen. Anfangs werden bis zu fünf Freunde deinem Zeitbonus angerechnet. Als VIP kannst du diese Anzahl aber noch erheblich steigern!