1. Schließe Slotpark und starte die App neu.

2. Nach dem Neustart kannst du deinen Kauf fortsetzen.

Und wenn das Fenster zum Fortsetzen des Kaufs nicht auftaucht?

Überprüfe in diesem Fall bitte, ob der Kauf in deiner Einkaufsstatistik bei Google Play oder iTunes verzeichnet wurde.

• Möglichkeit A: Dein Einkauf steht in der Einkaufsstatistik.
    Kontaktiere uns bitte über den „Fehler melden“-Button in den Einstellungen der Slotpark-App oder per E-Mail. Wir sehen uns das sehr gern für dich an!
  • Möglichkeit B: Du hast keine Kaufbestätigung erhalten.
     In dem Fall wurde kein Guthaben abgebucht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit und wünschen dir viel Spaß bei der Fortsetzung deines Einkaufs!